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Flan al limone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 2 limoni

latte zymil alto pastorizzato bio buono digeribile sq

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 200 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 90 gr

baccello di vaniglia sq

baccello di vaniglia 1 stecca

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 200 ml

uova sq

Uova 5 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

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Preparazione: 10 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

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Limone 2 limoni

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Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 200 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 90 gr

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baccello di vaniglia 1 stecca

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Panna fresca Zymil 200 ml

uova sq

Uova 5 uova

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Il flan al limone è un dolce fresco e delicato, molto semplice da preparare in casa e ideale da portare a tavola come dessert di fine pasto.

Seguite i nostri consigli per realizzare uno squisito flan al limone, leggero e senza lattosio, grazie al nostro latte Zymil.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 60 min
totali

Iniziate la preparazione del vostro flan al limone mettendo un cucchiaino di zucchero di canna sul fondo dello stampo o in ogni stampino monoporzione.

Fatelo caramellare in forno per pochi minuti e mettete da parte.

Fate bollire il latte con i semi della stecca di vaniglia e due cucchiai di zucchero di canna. Quindi lasciatelo raffreddare.

In una ciotola lavorate due uova intere e 3 tuorli con il resto dello zucchero. Aggiungete il succo dei limoni e infine unite a filo il latte raffreddato con la vaniglia.

Versate il composto negli stampini e fateli cuocere in forno a bagnomaria a 160 gradi per circa un'ora.

Al termine della cottura fateli intiepidire e poi riponeteli in frigorifero fino a pochi minuti di sformarli e servirli. Guarnite con panna montata e degli amaretti sulla superficie.


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