Avocado 1 avocado
L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa della classica crema di ceci mediorientale.
Si tratta di una ricetta che si prepara in poco tempo, ideale per condire panini e tartine durante un antipasto a buffet, perfetto sui crostini e sul pane tostato per un aperitivo tra amici, oppure come originale pinzimonio per accompagnare verdure e i felafel di ceci unendo i sapori tipici del Medioriente e dell'America latina.
L'hummus di avocado è una crema leggera dal gusto fresco e profumato ideale anche come condimento per la pasta pronto in pochi minuti quando si ha poco tempo da passare in cucina ma non si vuole rinunciare a un pranzo veloce e pieno di gusto, oltre ad essere adatto anche per chi preferisce seguire un'alimentazione vegetariana o ha problemi a digerire il lattosio, grazie all'utilizzo della Panna Fresca Zymil.
Oltre che col gusto l'hummus di avocado colpisce anche per il delicato colore verde pastello in grado di dare un tocco vivace ai piatti e ravvivare la tavola: potete divertirvi a servire l'hummus di avocado in ciotoline colorate e guarnirlo con semi di zucca tostati che ne riprendono il colore verde in una sfumatura più intensa, oppure giocare al contrasto decorando con dei pomodorini gialli e rossi tagliati a dadini, o con delle quenelle di formaggio fresco.
Non resta che vedere insieme, passo per passo, come preparare in poche e facili mosse l'hummus di avocado, con alcuni consigli e trucchi utili per una crema che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta!