Condividi

Hummus di avocado - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

avocado sq

Avocado 1 avocado

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 20 ml

ceci sq

Ceci 250 gr

tahina sq

Tahina 1 cucchiaio

lime ingrediente sq

Lime 1 lime

cumino sq

cumino

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

avocado sq

Avocado 1 avocado

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 20 ml

ceci sq

Ceci 250 gr

tahina sq

Tahina 1 cucchiaio

lime ingrediente sq

Lime 1 lime

cumino sq

cumino

Vedi tutti gli ingredienti

L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa della classica crema di ceci.

Si tratta di una ricetta che si prepara in poco tempo, ideale per condire panini e tartine durante un antipasto a buffet oppure per accompagnare verdure e felafel di ceci.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Tagliate a metà l'avocado, eliminate l'osso centrale e ricavatene la polpa disponendola a pezzetti nel mixer.

Frullate l'avocado insieme ai ceci scolati, la salsa tahina, il succo filtrato di un lime, la panna, un pizzico di cumino e di paprika, poi salate e pepate.

Se il composto ottenuto risulta troppo denso aggiungete un filo d'olio di semi.

Servite il vostro hummus di avocado con qualche fettina di avocado messa da parte.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...