Condividi

Muffin senza lattosio - Parmalat

Difficoltà
Facile

zucchero di canna sq

zucchero di canna 140 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 150 ml

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 90 gr

uova sq

Uova 2 uova

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero di canna sq

zucchero di canna 140 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 150 ml

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 90 gr

uova sq

Uova 2 uova

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

I muffin sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata, a colazione, con la giusta carica ma sono anche dei deliziosi spuntini da gustare a merenda.

Nella nostra ricetta vi proponiamo la versione dei muffin senza lattosio, un variante gustosa che potrete offrire anche a chi preferisce un'alimentazione senza questo elemento. Provatela subito!


Preparazione


totali

In una ciotola versate lo zucchero e amalgamatelo per bene con l'olio, le uova e un pizzico di sale.

Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, versate prima gli ingredienti secchi: farina, lievito e vanillina. Infine aggiungete il latte e le gocce di cioccolato, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

Versate quindi il composto nello stampo dei muffin e cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più