Condividi

Muffin senza lattosio - Parmalat

Difficoltà
Facile

zucchero di canna 140 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 150 ml

Olio di semi 90 gr

Uova 2 uova

Farina di tipo 2 250 gr

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero di canna 140 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 150 ml

Olio di semi 90 gr

Uova 2 uova

Farina di tipo 2 250 gr

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti

I muffin sono i dolcetti ideali per iniziare la giornata, a colazione, con la giusta carica ma sono anche dei deliziosi spuntini da gustare a merenda.

Nella nostra ricetta vi proponiamo la versione dei muffin senza lattosio, un variante gustosa che potrete offrire anche a chi preferisce un'alimentazione senza questo elemento. Provatela subito!


Preparazione


totali

In una ciotola versate lo zucchero e amalgamatelo per bene con l'olio, le uova e un pizzico di sale.

Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, versate prima gli ingredienti secchi: farina, lievito e vanillina. Infine aggiungete il latte e le gocce di cioccolato, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

Versate quindi il composto nello stampo dei muffin e cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 20 minuti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più