Condividi

Pancake con farina integrale - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

farina integrale sq

Farina integrale 200 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 250 ml

uova sq

Uova 2 uova

zucchero di canna sq

Zucchero di canna integrale 3 cucchiai

sale sq

Sale

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Pancake con farina integrale

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina integrale sq

Farina integrale 200 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 250 ml

uova sq

Uova 2 uova

zucchero di canna sq

Zucchero di canna integrale 3 cucchiai

sale sq

Sale

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

I pancakes con farina integrale sono una variante dal gusto leggero ma sfizioso dei classici pancakes americani.

La ricetta prevede l'utilizzo di pochi ingredienti per un procedimento facili e velocissimo da realizzare.

Farina integrale, latte Zymil e zucchero di canna integrale sono i protagonisti di questa preparazione, ideale per iniziare la giornata con la giusta energia!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Prendete una terrina dai bordi alti e versatevi il latte e le uova. Mescolate i due ingredienti e poi unite poco alla volta anche gli alimenti secchi: farina, lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.

Lavorate il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, non troppo denso. Riponete il composto in frigo e lasciatelo riposare per circa un'ora.

Trascorso il tempo di raffreddamento, fate scaldare un po' di olio di semi in un una padella antiaderente e iniziate a versare un mestolo del composto formando i vostri pancakes.

Cuocete i pancakes da entrambi i lati per 2-3 minuti e proseguite fino a terminare il composto.

Disponete i vostri pancakes con farina integrale uno sopra all'altro su un piatto.

Guarnite con dello sciroppo d’acero, miele o marmellata, panna montata o frutti di bosco e gustateli!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più