Condividi

Polpette di pesce spada - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min +15 min per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

pesce spada sq

Pesce spada 300 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 120 ml

pane raffermo sq

pane raffermo 50 gr

prezzemolo sq

Prezzemolo 3 rametti

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

pangrattato sq

Pangrattato

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione: 30 min +15 min per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

pesce spada sq

Pesce spada 300 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 120 ml

pane raffermo sq

pane raffermo 50 gr

prezzemolo sq

Prezzemolo 3 rametti

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

pangrattato sq

Pangrattato

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Le polpette di pesce spada sono un secondo piatto di pesce molto sfizioso e facile da preparare. Basterà infatti realizzare un morbido impasto a base di pesce spada, pane raffermo e latte e cuocere le polpette al forno per pochi minuti.

Ideali per una cena gustosa o un buffet, le polpette di pesce spada sono adatte anche per un'occasione speciale come il giorno di San Valentino.


Preparazione

Preparazione: 30 min +15 min per il raffreddamento
totali

Tagliate il pane e mettetelo in ammollo in una ciotola con il latte per circa 10 minuti. Trascorso il tempo di riposo, trasferite il pane ben strizzato e sminuzzato nel mixer insieme al pesce spada tagliato a pezzetti. Lavorate i due ingredienti fino a che avrete un composto omogeneo.

Tritate il prezzemolo, grattugiate la buccia del limone e mettete tutto in una ciotola insieme al composto di pesce e pane e un pizzico di sale. Se di vostro gusto, potete aromatizzare il composto con una macinata di pepe rosa e un cucchiaino di paprika.

Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e con le mani formate delle polpette della dimensione di una noce. Infine passatele nel pangrattato e disponetele su un vassoio, lasciandole riposare in freezer per un'ora.

Trascorso il tempo di raffreddamento, disponete le polpette su una teglia da forno con un filo d’olio di oliva e cuocete a 170° per 15 minuti fino a che diventano croccanti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...