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Pudding alla banana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

banana ingrediente sq

Banana 2 banane

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 90 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 50 gr

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 20 gr

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

uova sq

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

banana ingrediente sq

Banana 2 banane

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 90 ml

zucchero di canna sq

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farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 20 gr

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

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Uova 1 uovo

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Uno strato vellutato di crema unito al gusto fresco della frutta.

La ricetta che vi presentiamo è quella del pudding alla banana, un dessert cremoso ideale per iniziare la giornata con la giusta carica di energia e perfetto per concludere una cena in leggerezza!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Prima di iniziare la preparazione del pudding alla banana, preriscaldate il forno a 180°.

Quindi schiacciate la polpa della banana con una forchetta, unite due cucchiaini di zucchero di canna e il succo del limone e mescolate per bene.

In una ciotola lavorate il tuorlo con il restante zucchero, unite l'olio e mescolate fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina setacciata, la polpa di banana schiacciata, il latte e un po’ di scorza di limone grattugiata.

Infine montate a neve l'albume e incorporatelo delicatamente al composto mescolando con un movimento dal basso verso l’alto.

Distribuite il composto ottenuto negli stampini e cuocete in forno a 160° per almeno 15 minuti, fino a quando i pudding non risulteranno gonfi e dorati.


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