Condividi

Sorbetto alla fragola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min + 1 ora per il congelamento

Difficoltà
Facile

fragole 400 gr

Yogurt Zymil Fragola 200 gr

Mango 1 mango

Limone 1 limone

Lamelle di Mandorle 50 gr

Yogurt Zymil Fragola

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Fragola

preparazione
Preparazione: 15 min + 1 ora per il congelamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

fragole 400 gr

Yogurt Zymil Fragola 200 gr

Mango 1 mango

Limone 1 limone

Lamelle di Mandorle 50 gr

Yogurt Zymil Fragola

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Fragola

Cerchi idee per un fresco dessert per le tue cene estive?

Marco Bianchi ti propone il sorbetto alla fragola con lo yogurt Zymil!

 


Preparazione

Preparazione: 15 min + 1 ora per il congelamento
totali

Pulire e tagliare le fragole ed il mango.

Inserire in un frullatore con lo yogurt Zymil alla fragola, le mandorle a filetti ed il succo di un limone. Frullare il tutto e versare il composto in bicchierini o vasetti.

Lasciare congelare i bicchierini per circa 1 ora e servire.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più