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Torta pere cioccolato e noci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min COttura: 45 min

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 2 230 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 80 ml

pere 400 gr

Gocce di cioccolato 80 gr

Gherigli di noce 70 gr

Olio di semi 5 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Torta pere cioccolato e noci

preparazione
Preparazione: 20 min COttura: 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 2 230 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 80 ml

pere 400 gr

Gocce di cioccolato 80 gr

Gherigli di noce 70 gr

Olio di semi 5 cucchiai

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La torta pere cioccolato e noci è un must del classico ricettario della nonna.

Si tratta di un dolce semplice da preparare, indicato per chi è intollerante al lattosio, e dal gusto inconfondibile grazie all'incontro tra la golosità del cioccolato, il sapore rustico delle noci e la delicatezza delle pere.


Preparazione

Preparazione: 20 min COttura: 45 min
totali

Prima di iniziare la preparazione ricordate di preriscaldare il forno a 170°.

Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e disponetele in una ciotola con metà del succo d’arancia e 30 grammi di zucchero di canna.

Separate gli albumi dai tuorli. Lavorate i tuorli con 170 grammi di zucchero di canna. Unitevi quindi il latte, l'olio e la farina e amalgamate per bene aiutandovi con una frusta. Incorporate infine le gocce di cioccolato, le noci tritate e le pere immerse nel succo di arancia e lasciate riposare.

Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente all'impasto appena preparato.

Ungete una tortiera con un po' d'olio e versatevi all'interno l'impasto di cioccolato, pere e noci.

Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare il dolce prima di servire.


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