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Torta pere cioccolato e noci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min COttura: 45 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 230 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 80 ml

pere sq

pere 400 gr

gocce di cioccolato sq

Gocce di cioccolato 80 gr

gherigli di noce sq

Gherigli di noce 70 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 5 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Torta pere cioccolato e noci

preparazione
Preparazione: 20 min COttura: 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 230 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 80 ml

pere sq

pere 400 gr

gocce di cioccolato sq

Gocce di cioccolato 80 gr

gherigli di noce sq

Gherigli di noce 70 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 5 cucchiai

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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La torta pere cioccolato e noci è un must del classico ricettario della nonna.

Si tratta di un dolce semplice da preparare, indicato per chi è intollerante al lattosio, e dal gusto inconfondibile grazie all'incontro tra la golosità del cioccolato, il sapore rustico delle noci e la delicatezza delle pere.


Preparazione

Preparazione: 20 min COttura: 45 min
totali

Prima di iniziare la preparazione ricordate di preriscaldare il forno a 170°.

Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e disponetele in una ciotola con metà del succo d’arancia e 30 grammi di zucchero di canna.

Separate gli albumi dai tuorli. Lavorate i tuorli con 170 grammi di zucchero di canna. Unitevi quindi il latte, l'olio e la farina e amalgamate per bene aiutandovi con una frusta. Incorporate infine le gocce di cioccolato, le noci tritate e le pere immerse nel succo di arancia e lasciate riposare.

Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente all'impasto appena preparato.

Ungete una tortiera con un po' d'olio e versatevi all'interno l'impasto di cioccolato, pere e noci.

Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare il dolce prima di servire.


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