Condividi

Vellutata di topinambur e gamberi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

Topinambur 400 gr

Panna fresca Zymil 500 ml

Patate 2 patate

cipolla 1 cipolla

Gamberi 200 gr

Olio extravergine di oliva 30 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Vellutata di topinambur e gamberi

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Topinambur 400 gr

Panna fresca Zymil 500 ml

Patate 2 patate

cipolla 1 cipolla

Gamberi 200 gr

Olio extravergine di oliva 30 gr

Vedi tutti gli ingredienti

La vellutata di topinambur e gamberi è un primo piatto ideale da servire in occasione di una cena veloce in famiglia. Si prepara in poco tempo e vi regalerà un gusto avvolgente e unico, perfetto anche per chi è attento alla propria alimentazione.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con un filo d'olio. Unite anche le patate e i topinambur tagliati a pezzetti.

Continuate la cottura aggiungendo la panna fresca poco alla volta, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti. Al termine della cottura frullate il tutto e lasciate da parte.

Scaldate dell'olio in un'altra pentola e fate cuocere i gamberi per qualche minuto.

Disponete la vellutata di topinambur al centro di ogni piatto, mettete i gamberi ben scolati e decorate con una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più