Topinambur 300 gr
Per un'alternativa leggera e molto gustosa provate la ricetta del flan di topinambur, una radice molto versatile in cucina da utilizzare in tantissime preparazioni diverse.
preparazione
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Difficoltà
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![]() Topinambur 300 gr | ![]() Latte Zymil Bio 4 cucchiai | ![]() Parmigiano grattugiato 3 cucchiai |
![]() Pangrattato | ![]() Uova 1 uovo | ![]() Noce moscata |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil, la linea di prodotti senza lattosio* ad alt...
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Topinambur 300 gr | ![]() Latte Zymil Bio 4 cucchiai | ![]() Parmigiano grattugiato 3 cucchiai |
![]() Pangrattato | ![]() Uova 1 uovo | ![]() Noce moscata |
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Scopri il prodottoPer un'alternativa leggera e molto gustosa provate la ricetta del flan di topinambur, una radice molto versatile in cucina da utilizzare in tantissime preparazioni diverse.
Spellate, tagliate a dadini il topinambur e lessatelo in acqua salata per 15 minuti.
Mettete il topinambur cotto in un frullatore a immersione con il parmigiano grattugiato, il latte, l'uovo, un pizzico di noce moscata e un po’ di pangrattato e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Foderate gli stampini per il flan con della carta forno e versatevi la crema di topinambur.
Cuocete i flan di topinambur in forno caldo a bagnomaria, posizionando gli stampini su una teglia da forno riempita con un po' di acqua.
Cuocete per 30 minuti a 180° e lasciate intiepidire prima di servire.
al bar