Condividi

Flan di topinambur - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

topinambur sq

Topinambur 300 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 4 cucchiai

parmagiano_grattugiato ingrediente sq

Parmigiano grattugiato 3 cucchiai

pangrattato sq

Pangrattato

uova sq

Uova 1 uovo

noce moscata sq

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 45 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

topinambur sq

Topinambur 300 gr

bio sq

Latte Zymil Bio 4 cucchiai

parmagiano_grattugiato ingrediente sq

Parmigiano grattugiato 3 cucchiai

pangrattato sq

Pangrattato

uova sq

Uova 1 uovo

noce moscata sq

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Per un'alternativa leggera e molto gustosa provate la ricetta del flan di topinambur, una radice molto versatile in cucina da utilizzare in tantissime preparazioni diverse.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 45 min
totali

Spellate, tagliate a dadini il topinambur e lessatelo in acqua salata per 15 minuti.

Mettete il topinambur cotto in un frullatore a immersione con il parmigiano grattugiato, il latte, l'uovo, un pizzico di noce moscata e un po’ di pangrattato e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Foderate gli stampini per il flan con della carta forno e versatevi la crema di topinambur.

Cuocete i flan di topinambur in forno caldo a bagnomaria, posizionando gli stampini su una teglia da forno riempita con un po' di acqua.

Cuocete per 30 minuti a 180° e lasciate intiepidire prima di servire.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più