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Cannelloni con bietole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min cottura: 35 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Cannelloni all’uovo

Cannelloni all’uovo 12 cannelloni

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 500 ml

Bietole

Bietole 400 gr

ricotta

ricotta 300 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Uova

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

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Panna ai 4 Formaggi

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Preparazione: 30 min cottura: 35 min

Difficoltà
Media

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Per 4 persone

Cannelloni all’uovo

Cannelloni all’uovo 12 cannelloni

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 500 ml

Bietole

Bietole 400 gr

ricotta

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Parmigiano grattugiato

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Uova

Uova 1 uovo

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Panna ai 4 Formaggi

I cannelloni con bietole sono un primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, una buona alternativa da preparare per i pranzi in famiglia al posto dei classici cannelloni.

Le bietole sono una verdura dal sapore delicato che si combina perfettamente con la ricotta creando un ripieno dal sapore unico; l'aggiunta di Panna Chef ai 4 Formaggi arricchirà i cannelloni conferendogli un sapore delicato e una consistenza molto cremosa.

Seguite la nostra ricetta e preparerete anche voi degli ottimi cannelloni con bietole.


Preparazione

Preparazione: 30 min cottura: 35 min
totali

Fate cuocere i cannelloni in una pentola con abbondante e bollente acqua salata per un paio di minuti, poi scolateli e immergeteli una bacinella riempita con acqua fredda. Disponeteli su un canovaccio pulito e lasciateli raffreddare.

Lavate le coste di bietole e fatele cuocere in acqua bollente fino a quando risulteranno morbide, poi scolatele e fatele raffreddare.

Frullate le foglie di bietola e mescolatele con la ricotta, il parmigiano, l'uovo, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolate bene e mettete il ripieno in un sac-à-poche.

Riempite i cannelloni e disponeteli in una teglia imburrata. Copriteli con abbondante Panna Chef ai 4 Formaggi, ultimate con qualche fiocchetto di burro e infornate in forno caldo a 170° per 25-30 minuti.

Lasciate riposare i vostri cannelloni con bietole per qualche minuto prima di servirli.

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