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Cannelloni funghi e salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Cannelloni all’uovo

Cannelloni all’uovo 12 cannelloni

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 375 ml

Funghi champignon

Funghi champignon 200 gr

salsiccia

salsiccia 200 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

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Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

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Cannelloni all’uovo

Cannelloni all’uovo 12 cannelloni

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 375 ml

Funghi champignon

Funghi champignon 200 gr

salsiccia

salsiccia 200 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 gr

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Panna ai Funghi Porcini

I cannelloni con funghi e salsiccia sono un primo piatto gustosissimo, adatto alle occasioni speciali e perfetto per fare felice tutta la famiglia e stupire gli amici.

L'utilizzo dei funghi champignon, in combinazione alla morbida Panna Chef ai Funghi Porcini, renderà la ricetta ancora più gustosa, mentre la scamorza affumicata andrà a bilanciare il sapore della salsiccia, conferendo un aroma molto particolare al ripieno.

La preparazione di questa deliziosa ricetta è semplice da realizzare: seguite le istruzioni riportate qui di seguito e riuscirete a ottenere un risultato finale davvero sorprendente.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

In una padella, fate rosolare lo scalogno con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le salsicce sbriciolate, fatele cuocere per qualche minuto e sfumate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, unite i funghi champignon tagliati a fettine e continuate la cottura fino a quando si sarà asciugato il liquido; a questo punto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto.

Unite al composto raffreddato 100 ml di Panna Chef ai Funghi Porcini, metà del parmigiano, la scamorza affumicata tagliata a cubetti e del pepe macinato. Mescolate bene il tutto e mettete il ripieno in un sac-à-poche.

Prendete una teglia capiente e spennellate il fondo con parte della Panna Chef, poi adagiatevi i cannelloni, copriteli con la restante panna e spolverate con il parmigiano rimanente.

Infornate i cannelloni in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, poi attivate la funzione grill per completare la doratura.

Sfornate la teglia e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire i vostri cannelloni con funghi e salsiccia.

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