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Cheesecake senza glutine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 80 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Formaggio fresco spalmabile

Formaggio fresco spalmabile 400 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 230 ml

Zucchero

Zucchero 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Amido di mais

Amido di mais 50 gr

vanillina

vanillina 1 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

Scopri il prodotto
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Preparazione: 30 min Cottura: 80 min

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Facile

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Per 6 persone

Formaggio fresco spalmabile

Formaggio fresco spalmabile 400 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 230 ml

Zucchero

Zucchero 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Amido di mais

Amido di mais 50 gr

vanillina

vanillina 1 bustina

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Panna Fresca Senza Lattosio

CheesecakeBastano pochi accorgimenti per godere del gusto della cheesecake anche per gli intolleranti al glutine: scegliete dei biscotti senza glutine per la base e la Panna Fresca Senza Lattosio Chef per la farcia, e potrete cucinare la vostra torta in leggerezza.

La cheesecake presenta una combinazione unica di sapori e di consistenze, accostando tra loro la cremosa morbidezza della farcia e la fragranza della base, ed è un dolce amatissimo che potrete realizzare in maniera davvero semplice. Aggiungete dei frutti di bosco per decorarla, o scegliete una conserva di fragole per un gusto più dolce. Vi basteranno pochi passaggi e la vostra cheesecake senza glutine sarà pronta da servire.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 80 min
totali

Per la base:

cominciate facendo sciogliere il burro a bagnomaria e tritando in un mixer i biscotti, quindi prendete uno stampo a cerniera di medie dimensioni e ricopritene il fondo e le pareti con della carta da forno; a questo punto mescolate in una ciotola i biscotti e il burro per poi ricoprire con il composto il fondo e i lati della vostra teglia, aiutandovi con un cucchiaio per livellare i biscotti. Mettete in frigo e lasciate raffreddare il tutto per circa 20 minuti.

Per la farcia:

prendete una ciotola e rompetevi le uova, poi unite lo zucchero, il formaggio fresco e mescolate bene con una frusta, aggiungendo gradualmente l'amido di mais, la vanillina e infine la Panna Fresca Senza Lattosio Chef, continuando a mescolare fino a quando il composto risulterà omogeneo.

A questo punto prendete la vostra teglia dal frigo e versatevi il composto al formaggio, poi infornate per 80 minuti a 160°. Fate quindi raffreddare e decorate la vostra cheesecake senza glutine con i frutti di bosco prima di servirla.

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