Condividi

Ciambellone senza burro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 350 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 4 uova

zucchero di canna

zucchero di canna 100 gr

cacao amaro

cacao amaro 80 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 350 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 4 uova

zucchero di canna

zucchero di canna 100 gr

cacao amaro

cacao amaro 80 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

Il ciambellone è un dolce facile e veloce da preparare che regalerà un momento di piacere e gusto a tutta la famiglia. La Crema di Latte Chef lo renderà morbido e l'assenza di burro conferirà una maggiore leggerezza, mantenendo intatto tutto il gusto della ricetta tradizionale.

Per un tocco di sapore in più aggiungete un po' di cacao e completate con una spolverata di zucchero a velo. Per preparare il vostro ciambellone senza burro vi basteranno pochissimi step!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 40 min
totali

Per il vostro ciambellone senza burro cominciate la preparazione prendendo una ciotola abbastanza ampia e unitevi dentro le uova insieme allo zucchero di canna, quindi con l'aiuto delle fruste elettriche iniziate a montarli, fino a che il composto non risulterà bello spumoso.

Procedete poi aggiungendo al composto, a filo, la Crema di Latte Chef in modo graduale, e continuate a montare nella ciotola con le fruste, quindi unite gradualmente anche la farina setacciata e il cacao, aggiungendo per ultimo il lievito, stando attenti che non si formino grumi.

Prendete uno stampo da ciambellone, rivestitelo con la carta da forno, quindi versate il vostro composto e infornate a 180° per circa 40 minuti. Quando sarà raffreddato, toglietelo dallo stampo e ultimate con una spolverata di zucchero a velo. Il vostro ciambellone senza burro sarà pronto da servire!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...

Esplora il mondo Parmalat