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Cornetti salati ripieni di verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Zucchine

Zucchine 200 gr

Melanzane

Melanzane 200 gr

Carote

Carote 70 gr

Scamorza

Scamorza 150 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Preparazione: 30 min Cottura: 35 min

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Facile

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Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Zucchine

Zucchine 200 gr

Melanzane

Melanzane 200 gr

Carote

Carote 70 gr

Scamorza

Scamorza 150 gr

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I cornetti salati ripieni di verdure, con la loro consistenza croccante e con il loro ripieno ricco di gusto, sono un piatto davvero sfizioso da servire come antipasto per un pranzo in famiglia.

Se avete difficoltà a chiudere i cornetti, potete sbattere un uovo e spennellarlo sulle punte degli spicchi, in questo modo saranno chiusi ermeticamente e non rischierete di far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.

Per realizzare questo piatto bastano pochi passaggi, eccoli qui a seguire:


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 35 min
totali

Tagliate lo scalogno finemente e fatelo appassire in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine d'oliva. Tagliate poi le zucchine, le melanzane e le carote a dadini molto piccoli e uniteli in padella.

Coprite con un coperchio e fate cuocere le verdure per 15 minuti. Quando saranno cotte aggiungete il sale e il pepe.

Fate intiepidire le verdure, poi aggiungete il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef. Tagliate la scamorza a dadini e unitela al ripieno.

Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio in legno e poi stendete la pasta sfoglia conferendole una forma circolare.

Tagliate la pasta in sei spicchi e farcite con il ripieno preparato la parte più esterna. Chiudete gli spicchi arrotolandoli dalla parte più larga fino a raggiungere la punta; piegate, infine, le due estremità verso l'interno per formare i vostri cornetti.

Quando saranno assemblati, posizionateli in una teglia ricoperta con carta forno e infornateli a 180° per 20 minuti.

Trasferite i cornetti salati ripieni di verdure su dei piccoli piatti da antipasto e serviteli ancora caldi.

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