Pane integrale 8 fette
Quando si pensa a un crostino di pane solitamente lo si associa all'antipasto. Oggi vi presentiamo una sfiziosa ricetta che trasformerà una semplice fetta di pane in un pasto unico!
Stiamo parlando del crostone di pane integrale con spada affumicato, emulsione di panna, pepe e arancia, ideale da preparare quando si ha poco tempo da passare in cucina, ma non si vuole rinunciare a mangiare qualcosa di buono per un pranzo veloce a casa.
Il segreto per far diventare un crostone di pane un vero e proprio pasto unico in poco più di dieci minuti è quello di preparare una farcia abbondante e sostanziosa. Per la nostra ricetta abbiamo scelto del pesce spada affumicato accompagnato da una salsa preparata con Panna Chef Leggera e arancia.
Il risultato è un piatto semplice ma elegante perfetto da proporre ai vostri ospiti anche in occasione di una cena più formale. In tal caso, abbiate l'accortezza di servire il vostro crostone già tagliato a metà così da facilitare i commensali al momento dell'assaggio.
Non resta che vedere insieme, passo per passo, come preparare questo sfizioso crostone di pane integrale con con spada affumicato, emulsione di panna, pepe e arancia, con alcuni consigli utili per ottenere un pane croccante e una farcia ricca e invitante!