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Crostoni di pane integrale con spada affumicato, emulsione di panna, pepe e arancia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pane integrale

Pane integrale 8 fette

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

Amido di mais

Amido di mais 1 cucchiaino

Erba Cipollina

Erba Cipollina

Arancia

Arancia 2 arance

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

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Crostoni di pane integrale con spada affumicato, emulsione di panna, pepe e arancia

Chef Leggera

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Amido di mais

Amido di mais 1 cucchiaino

Erba Cipollina

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Arancia

Arancia 2 arance

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

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Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 5 min
totali

Raccogliete le scorzette da un agrume, poi spremete il succo.

Tagliate a fette la seconda arancia ben lavata. Ponete le fettine in padella con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, il succo e l'amido.

Portate lentamente a bollore e addensate la salsa. Raccogliete le fette e serbatele a parte.

Sbattete la Panna Leggera Chef con l'olio rimasto, il fondo di cottura dell'arancia, sale e pepe.

Tostate leggermente le fette di pane, conditele con l'emulsione di panna, poi servite con le fettine di spada, le fettine d'arancia, le scorzette e fili di erba cipollina.

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