Pane integrale 8 fette
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Pane integrale 8 fette | ![]() Chef leggera 200 ml | ![]() Amido di mais 1 cucchiaino |
![]() Erba Cipollina | ![]() Arancia 2 arance | ![]() Olio extravergine di oliva 3 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Pane integrale 8 fette | ![]() Chef leggera 200 ml | ![]() Amido di mais 1 cucchiaino |
![]() Erba Cipollina | ![]() Arancia 2 arance | ![]() Olio extravergine di oliva 3 cucchiai |
Vedi tutti gli ingredienti |
Raccogliete le scorzette da un agrume, poi spremete il succo.
Tagliate a fette la seconda arancia ben lavata. Ponete le fettine in padella con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, il succo e l'amido.
Portate lentamente a bollore e addensate la salsa. Raccogliete le fette e serbatele a parte.
Sbattete la Panna Leggera Chef con l'olio rimasto, il fondo di cottura dell'arancia, sale e pepe.
Tostate leggermente le fette di pane, conditele con l'emulsione di panna, poi servite con le fettine di spada, le fettine d'arancia, le scorzette e fili di erba cipollina.