Uova 3 uova
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Uova 3 uova | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Farina 50 gr |
![]() Zucca 200 gr | ![]() Patate 150 gr | ![]() broccoli 200 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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![]() Uova 3 uova | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Farina 50 gr |
![]() Zucca 200 gr | ![]() Patate 150 gr | ![]() broccoli 200 gr |
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Per preparare i flan, mettete le puree di zucca, patate e broccoli in tre ciotole, ad ognuna unite un uovo, 50 ml di Chef Crema di Latte, che conferirà un’incredibile morbidezza all’impasto, e 20 g di formaggio.
Al composto di patate, incorporate 10 g di farina, mentre a quello di zucca e di broccoli 20 g ciascuno. Mescolate e aggiustate di sale e di pepe.
Imburrate e infarinate una teglia per flan, versate in ciascuno stampino uno dei tre composti. Infornate a 180° per 30 minuti.
Mentre i flan sono in forno, dedicatevi a preparare la guarnizione, scaldate in padella 100ml di Chef Crema di Latte, unite le verdurine tagliate a cubetti, fate cuocere a fiamma viva per un paio di minuti, concludete aggiungendo il peperoncino fresco.
Sfornate e servite i flan caldi sulla dadolata di verdurine.