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Flan ai 3 gusti - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 3 uova

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Farina

Farina 50 gr

Zucca

Zucca 200 gr

Patate

Patate 150 gr

broccoli

broccoli 200 gr

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Crema di Latte

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Uova

Uova 3 uova

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Crema di latte 250 ml

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Patate 150 gr

broccoli

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Preparazione

Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min
totali

Per preparare i flan, mettete le puree di zucca, patate e broccoli in tre ciotole, ad ognuna unite un uovo, 50 ml di Chef Crema di Latte, che conferirà un’incredibile morbidezza all’impasto, e 20 g di formaggio.

Al composto di patate, incorporate 10 g di farina, mentre a quello di zucca e di broccoli 20 g ciascuno. Mescolate e aggiustate di sale e di pepe.

Imburrate e infarinate una teglia per flan, versate in ciascuno stampino uno dei tre composti. Infornate a 180° per 30 minuti.

Mentre i flan sono in forno, dedicatevi a preparare la guarnizione, scaldate in padella 100ml di Chef Crema di Latte, unite le verdurine tagliate a cubetti, fate cuocere a fiamma viva per un paio di minuti, concludete aggiungendo il peperoncino fresco.

Sfornate e servite i flan caldi sulla dadolata di verdurine.

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