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Lasagne ai 4 formaggi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 400 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 100 gr

Emmenthal

Emmenthal 100 gr

fontina

fontina 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

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Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 100 gr

Emmenthal

Emmenthal 100 gr

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Le lasagne ai 4 formaggi sono una versione goduriosa delle lasagne al forno, realizzata con un ricco ripieno di formaggi: gorgonzola, fontina, Emmental e parmigiano sono i protagonisti di questo piatto, che vengono utilizzati per preparare una saporita fonduta da unire alla Besciamella Classica Chef come farcia.

Se avete voglia di gustare subito delle ottime lasagne ai 4 formaggi, non dovete fare altro che seguire i semplici passaggi della ricetta che trovate qui sotto.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Per prima cosa, realizzate la salsa ai formaggi: togliete la crosta alla fontina, al gorgonzola e all'Emmental e tagliateli a dadini.

Mettete sul fuoco un pentolino capiente e dai bordi alti, versatevi dentro la Panna Fresca Chef, unitevi i dadini di fontina e accendete il fornello, mantenendo la fiamma bassa. Iniziate a mescolare e, quando la fontina comincerà a sciogliersi, aggiungete l'Emmental, sempre continuando a mescolare e, alla fine, anche il gorgonzola.

Mescolate la salsa ai formaggi fino a che non si saranno sciolti completamente, ma non fatela mai giungere a ebollizione. Una volta pronta, spegnete il fuoco, insaporitela con una generosa macinata di pepe e lasciatela raffreddare.

Ungete bene con dell'olio extravergine di oliva il fondo e le pareti di una pirofila rettangolare, versatevi dentro un paio di cucchiai di Besciamella Classica Chef e stendetela bene.

Mettete nella pirofila il primo strato di sfoglia, versatevi sopra un po' di besciamella, della salsa al formaggio e spolverate il tutto con una manciata di parmigiano.

Procedete in questo modo fino a che non avrete esaurito tutti gli ingredienti, formando quattro strati di lasagne ben conditi.

Preriscaldate il forno a 180° e infornate le lasagne per circa 25/30 minuti.

Quando la sfoglia si sarà ammorbidita e in superficie si sarà formata una bella crosticina, togliete le lasagne ai 4 formaggi dal forno e lasciatele riposare per qualche minuto prima di servirle.

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