Pasta fresca pronta per lasagne 250 g
Le Lasagne con Funghi Porcini e Gorgonzola sono un piatto di pasta al forno, facile e veloce. Questa lasagna è perfetta per pranzi in Famiglia, ma anche per occasioni eleganti e importanti, come le Feste in arrivo. Cremose e sfiziose, vi conquisteranno fin dal primo boccone: la pasta fresca viene condita con funghi porcini trifolati, CHEF BESCIAMELLA e gorgonzola. Un piatto dal gusto deciso ma allo stesso tempo delicato. Il sapore del gorgonzola si sposa egregiamente con quello dei funghi e della besciamella, fino a creare un tripudio di sapori unico e speciale.
Le Lasagne con funghi porcini e gorgonzola sono un piatto gourmet gustoso e facile da preparare, variante gustosa di uno dei primi piatti più rappresentativi della cucina italiana, ovvero le lasagne alla bolognese condite con sugo di carne che invece in questa ricetta viene sostituito dalle verdure per delle lasagne vegetariane. Le lasagne sono un piatto così versatile e di successo che nel corso del tempo ne sono nate diverse varianti, sia per venire incontro al gusto e alle preferenze dei singoli, sia per accostare gli ingredienti più golosi delle diverse tradizioni culinarie regionali.
Con lo stesso condimento cremoso e invitante potete anche condire la pasta, sia da lessare in acqua bollente, sia da cuocere in forno, aggiungendo un po' di Besciamella Chef per ottenere una cottura perfetta e una spolverata di parmigiano in superficie. Il risultato finale sarà una pasta al forno ottima e sfiziosa, perfetta per essere servita nelle occasioni speciali, come a Natale o comunque per un pranzo domenicale con tutta la famiglia.