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Lasagne di spinaci - Parmalat

preparazione
70 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 400 g

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Spinaci

Spinaci 800 g

ricotta

ricotta 300 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 g

cipolla

cipolla 60

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

preparazione
70 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 400 g

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Spinaci

Spinaci 800 g

ricotta

ricotta 300 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 g

cipolla

cipolla 60

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Besciamella Classica

Le lasagne di spinaci sono un primo sfizioso e saporito, ideale per far mangiare questa verdura anche ai bambini, che, vedendoli mescolati tra strati di pasta e abbondante Besciamella Classica Chef, non sentiranno il sapore degli spinaci e finiranno per mangiarli di gusto.

La cremosa Besciamella Classica Chef, tra l'altro, regalerà un sapore morbido e gustoso al vostro piatto, rendendolo un ottimo primo pasto per una cena tra amici o in famiglia.

Creare delle buone lasagne di spinaci è molto semplice: seguite i procedimenti che vi suggeriamo e preparerete il vostro primo piatto in solo un’ora.


Preparazione

70 min
totali

Cuocete gli spinaci in padella con olio, burro e cipolla tritata finemente, poi salate e pepate.

Nel frattempo, ammorbidite la ricotta facendola diventare una crema, a cui aggiungerete gli spinaci, poi unite anche il formaggio grattugiato e la Besciamella Classica Chef (lasciate da parte un po' di parmigiano e 3 cucchiai di besciamella per la copertura finale).

Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo la pasta fresca, versate qualche cucchiaio di ripieno, poi due fette di prosciutto cotto e infine ancora della pasta fresca. Ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti di cui siete in possesso.

Ricoprite lo strato finale con 3 cucchiai di Besciamella Classica Chef e una spolverata di formaggio grattugiato, poi infornate a 190° e cuocete per 35 minuti.

Una volta cotte, gustate le vostre lasagne di spinaci ancora calde.

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