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Lasagne funghi e piselli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

piselli

piselli 150 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Facile

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Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

piselli

piselli 150 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Siete alla ricerca di un piatto che porti sulla vostra tavola i profumi di fine estate? Perché non provate le lasagne funghi e piselli?

Facile da preparare, estremamente gustosa, questa variante delle lasagne al forno è perfetta da servire per i pranzi e le cene di famiglia o anche quando si hanno ospiti.

Per preparare delle favolose lasagne funghi e piselli seguite attentamente le istruzioni riportate nella ricetta.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Realizzare questo primo piatto non è per niente difficile. Per prima cosa, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giungerà a ebollizione, lessate i piselli, scolateli e metteteli da parte.

Se avete a disposizione dei funghi porcini freschi, puliteli, eliminate la terra dal gambo con l'aiuto di un coltellino, tagliatene la parte finale e passate un panno umido sul cappello, per rimuovere i residui di terra.

Una volta conclusa la pulizia, tagliate i porcini a fette e cuoceteli in una padella in cui avrete messo a scaldare dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Salateli, pepateli e lasciateli cuocere per una decina di minuti, prima di spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare.
Oliate per bene il fondo e i bordi di una pirofila e ricoprite il fondo con alcune cucchiaiate di Besciamella Classica Chef, poi create le vostre lasagne mettendo prima uno strato di lasagne secche, poi uno di besciamella, qualche cucchiaiata di funghi, un paio di cucchiaiate di piselli e una manciata di parmigiano.

Continuate in questo modo, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno esauriti, terminando con uno strato abbondante di besciamella e una generosa spolverata di parmigiano.

Preriscaldate il forno a 180°, infornate le lasagne e cuocetele per circa 30 minuti, poi estraetele dal forno, ben dorate, e lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di servirle.

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