Preparazione

  1. 1

    Tagliate a dadini la zucca e a striscioline il cavolo nero. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella capiente con un filo di olio e l’aglio.

  2. 2

    Aggiungete la zucca e un bicchiere di acqua, coprite e fate stufare per 10 minuti finché sarà tenera. Aggiungete il cavolo e fate cuocere per 3-4 minuti. Eliminate l’aglio e regolate di sale e pepe. Diluite la besciamella con 3-4 cucchiai di acqua.

  3. 3

    Stendetene uno strato sul fondo della lasagnera. Formate uno strato di pasta, coprite con la Besciamella, aggiungete la zucca e il cavolo, un po’ di scamorza e una spolverata di Parmigiano grattugiato. Ripetete gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e ultimate con la besciamella, le verdure e il Parmigiano.

  4. 4

    Infornate a 180°C per 25 minuti, cuocendo sotto il grill negli ultimi 5 minuti. Sfornate, fate riposare qualche minuto e ultimate con il pesto.

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