Tonno sott’olio 300 gr
La ricetta della mousse di tonno si prepara in pochi minuti ed è morbida e sfiziosa, ideale per un antipasto o da servire per l'aperitivo: compatta e deliziosa è facilmente spalmabile su dei crostini di pane da offrire come finger food o per il ripieno di tramezzini e tartine al tonno.
Una volta che avrete imparato a realizzare la mousse di tonno, diventerà uno degli antipasti che terrete in frigorifero per ogni occasione. Molto semplice da realizzare, perché non richiede grandi procedimenti e neppure molti ingredienti, è la ricetta ideale per introdurre un pranzo importante.
Buona anche in un semplice ciotolino abbinata a dei crostini tostati, potrete utilizzarla e servirla da sola oppure accompagnarla a verdure o altre pietanze.
Provate e sperimentate varie ricette per abbinare la vostra mousse di tonno densa e cremosa grazie alla Panna Classica Chef.
Ecco il procedimento con alcuni consigli facili e veloci per preparare un'ottima crema al tonno: