Condividi

Muffin con crema pasticcera - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 250 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

zucchero di canna

zucchero di canna 110 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 1 bustina

Sale

Sale 1 pizzico

scorza di limone

scorza di limone

Vedi tutti gli ingredienti
Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema Pasticcera

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 250 gr

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 500 ml

zucchero di canna

zucchero di canna 110 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 1 bustina

Sale

Sale 1 pizzico

scorza di limone

scorza di limone

Vedi tutti gli ingredienti
Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema Pasticcera

Una delizia adatta in ogni momento della giornata, stiamo parlando dei muffin con crema pasticcera. Questi muffin soffici e morbidi abbinati alla Crema Pasticcera Chef, liscia e cremosa, saranno perfetti per la colazione e per la merenda dei vostri bambini.

Prepararli è davvero semplice e veloce e il loro sapore goloso e invitante sarà davvero irresistibile. Scoprite come prepararli a casa vostra seguendo i passaggi della nostra ricetta qui sotto:


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min
totali

Unite in una terrina tutte le polveri: farina, lievito per dolci, zucchero, scorza di limone e il pizzico di sale. Miscelatele per bene e intanto montate le uova con delle fruste elettriche e sciogliete il burro a bagnomaria. Unite alle polveri il burro fuso, le uova montate e il latte, e mescolate con la frusta elettrica fino a creare un impasto liscio e senza grumi. Quindi preriscaldate il forno a 180°.

Versate l'impasto in uno stampo per muffin imburrato e infarinato; quindi infornate e lasciate cuocere per 25 minuti. Quando i muffin saranno pronti, lasciateli intiepidire fino al completo raffreddamento.

Una volta che i muffin saranno freddi, con un cucchiaio scavatene la parte interna creando una calotta. Riempite il vuoto di ogni muffin con la Crema Pasticcera Chef e decorate sbriciolando l'interno del muffin avanzato sulla superficie della crema. Completate il dolce con una spolverata di zucchero a velo e servite. Questo dessert delizioso sarà un vero successo a tavola.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download