Condividi

Muffin senza burro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 3 uova

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

farina 00

farina 00 350 gr

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 100 gr

Cioccolato fondente

Cioccolato fondente 150 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 3 uova

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

farina 00

farina 00 350 gr

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 100 gr

Cioccolato fondente

Cioccolato fondente 150 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

Per iniziare bene la giornata non c'è niente di meglio di una buona colazione: con pochi e semplici passaggi potrete preparare dei gustosi muffin senza burro al cioccolato, squisiti ma leggeri grazie proprio all'assenza di burro. La Crema di Latte Chef li renderà soffici e deliziosi, mentre le scaglie di cioccolato aggiungeranno una nota di gusto in più!

Uno spuntino ideale anche per metà mattina o metà pomeriggio, che potrete facilmente consumare anche fuori casa, grazie al formato monoporzione dei muffin. Semplici, sfiziosi e buoni, ecco come prepararli.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Per preparare i vostri muffin senza burro, per prima cosa prendete una ciotola e rompete le uova al suo interno, quindi aggiungete lo zucchero poco alla volta e iniziate ad amalgamare con le fruste elettriche, poi unite anche la Crema di Latte Chef a filo e continuate a mescolare bene.

Procedete nella preparazione aggiungendo al vostro composto la farina setacciata, in maniera graduale perché non si formino grumi, e continuate a mescolare il composto con le fruste, poi unite il lievito e infine il cioccolato tagliato a scaglie; mescolate bene il tutto con un mestolo.

A questo punto prendete dei pirottini di carta e adagiateli in una teglia da muffin, o in alternativa inseriteli negli stampini di alluminio monoporzione, quindi riempiteli con il composto aiutandovi con un cucchiaio e infornate per circa 20 minuti a 180°. A cottura ultimata, lasciate raffreddare i vostri muffin senza burro su una griglia. Ed ecco che la vostra colazione è pronta!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...

Esplora il mondo Parmalat