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Pancake al cocco - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 150 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

zucchero di canna

zucchero di canna 20 g

Farina di cocco

Farina di cocco 4 cucchiai

lievito per dolci

lievito per dolci 1 cucchiaino

Uova

Uova 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 150 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

zucchero di canna

zucchero di canna 20 g

Farina di cocco

Farina di cocco 4 cucchiai

lievito per dolci

lievito per dolci 1 cucchiaino

Uova

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Panna Fresca

I pancake sono un dessert americano che, con la sua dolcezza, ha saputo conquistare tutti noi. Tra le molte varianti che se ne possono realizzare ci sono i pancake al cocco, la cui ricetta prevede l'aggiunta di farina di cocco all'impasto.

Prepararli è davvero semplicissimo! Qui sotto trovate tutti i passaggi per realizzare questo goloso e irresistibile piatto dolce!


Preparazione

25 min
totali

Per prima cosa, quando preparate i pancake al cocco, dovete mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina 00, lo zucchero di canna, la farina di cocco e il lievito per dolci. Mescolateli bene con l'aiuto di un cucchiaio, quindi passate a occuparvi di quelli liquidi.

Rompete l'uovo in una ciotola, aggiungetevi la Panna Fresca Chef e mescolate bene con una frusta, poi versate il tutto, poco alla volta, nella ciotola che contiene gli ingredienti secchi, sempre mescolando con la frusta per evitare la formazione di grumi.

Adesso occupatevi della salsa al cioccolato. Versate in un pentolino dai bordi alti il latte, 100 ml di Panna Chef da Montare e lo zucchero, e metteteli sul fuoco, lasciandoli cuocere a fiamma bassa fino a che il tutto non giunga a ebollizione. Di tanto in tanto mescolate, in modo che si sciolga lo zucchero.

Quando il latte e la panna saranno giunti a ebollizione spegnete il fuoco. Fate sciogliere il cioccolato in microonde o a bagnomaria, mettendolo in una ciotola posta sopra un pentolino riempito per metà di acqua, quindi aggiungetevi il burro a temperatura ambiente e il latte e la Panna Chef da Montare zuccherati, mescolando bene per realizzare la salsa, quindi fatela raffreddare.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, non appena sarà calda, versatevi dentro una noce di burro e un mestolo di impasto, che servirà per formare il vostro primo pancake al cocco.

Quando il pancake inizierà a fare le bollicine e a dorarsi leggermente sui bordi, giratelo, e lasciatelo cuocere ancora per un paio di minuti, quindi trasferitelo in un piatto che terrete in caldo nel forno (a 90°circa).

Continuate così fino a che non avrete esaurito tutto l'impasto, poi montate i restanti 100 ml di Panna Chef da Montare, trasferitela in una ciotolina e portatela in tavola insieme ai pancake ancora caldi, da decorare con la farina di cocco e da accompagnare alla salsa al cioccolato che avrete versato in una salsiera. Sentirete che bontà!

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