Condividi

Pancake con farina integrale - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 200 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 200 ml

Latte

Latte 250 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Uova

Uova 2 uova

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 3 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina integrale

Farina integrale 200 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 200 ml

Latte

Latte 250 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Uova

Uova 2 uova

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 3 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

Avete voglia di dolce, ma poco tempo? Nessun problema, con questi facili step, in soli 15 minuti, riuscirete a preparare dei gustosi pancake con farina integrale.

L'incredibile profumo di questo delizioso dolce, ottimo a colazione o anche come dessert dopo pranzo, sarà il risveglio ideale per tutta la famiglia, grazie all'aggiunta della Panna Spray Chef e di una montagna di fragole.

Nell'impasto di questa ricetta, la tradizione americana del pancake si sposa con quella italiana, utilizzando una farina di grano integrale. Per la decorazione dei vostri pancake, invece, utilizzate, oltre alle fragole, anche altra frutta o, per i più golosi, la crema di nocciola, la Chef Crema Pasticcera, o anche una crema chantilly creata sempre con la Panna Spray Chef. Insomma, non dovete fare altro che sbizzarrirvi nel realizzare l’abbinamento che preferite!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 5 min
totali

Prendete una ciotola capiente e unite insieme le uova e il latte, poi inglobate lentamente la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Utilizzando le fruste elettriche create un composto spumoso e omogeneo, che lascerete riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Con un pezzo di carta assorbente, ungete una padella antiaderente con l’olio di semi, fatela scaldare e poi versate un mestolo di impasto. Quando vedrete formarsi delle bolle in superficie significherà che dovrete girare i vostri pancake.

Una volta tolti dal fuoco, lasciateli raffreddare. Nel frattempo, versate  un po' al centro dei pancake con farina integrale e mettetevi sopra delle fragole tagliate a pezzetti. I più golosi potranno aggiungere alle fragole anche un po' di zucchero.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download