zucchero a velo 100 g
La panna cotta al frutto della passione è un dessert delicato e gustoso, perfetto da servire dopo pranzo o dopo cena e ottimo per stupire i vostri ospiti con un sapore esotico.
La maracuja, infatti, è uno dei principali ingredienti utilizzati per dare un tocco esotico a succhi di frutta, frullati, bevande e cocktail, mentre il suo sapore dolce lo rende l'ingrediente perfetto per mousse, marmellate e dessert. Da non dimenticare poi il colore giallo intenso della polpa e quello rosso- violaceo della buccia, che fanno di questo piccolo frutto un piccolo gioiello.
Proprio il gusto dolce e acidulo del frutto della passione, unito alla delicatezza della Panna Fresca Chef, saranno il mix perfetto per preparare una panna cotta dal sapore unico e dall'aspetto vivace e invitante.
Raffinata ed elegante, la panna cotta al frutto della passione è il dessert ideale da servire in piccole monoporzioni al bicchiere che lascino intravedere i diversi strati e il vivace topping colorato dal giallo della maracuja. Può essere anche una originale alternativa al classico dolce al cioccolato per concludere all'insegna della passione una cena romantica o la festa degli innamorati, San Valentino.
Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo porterete in tavola un dessert sorprendente nel gusto e invitante nell'aspetto. Seguite la nostra ricetta!