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Panna cotta al frutto della passione - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

zucchero a velo

zucchero a velo 100 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

gelatina in fogli

gelatina in fogli 8 g

Frutto della passione

Frutto della passione 6

Zucchero

Zucchero 60 g

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1/2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

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25 min

Difficoltà
Media

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Per 4 persone

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gelatina in fogli

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Frutto della passione 6

Zucchero

Zucchero 60 g

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1/2

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Panna Fresca

La panna cotta al frutto della passione è un dessert delicato e gustoso, perfetto da servire dopo pranzo o dopo cena e ottimo per stupire i vostri ospiti con un sapore esotico.

La maracuja, infatti, è uno dei principali ingredienti utilizzati per dare un tocco esotico a succhi di frutta, frullati, bevande e cocktail, mentre il suo sapore dolce lo rende l'ingrediente perfetto per mousse, marmellate e dessert.

Proprio il gusto dolce e acidulo del frutto della passione, unito alla delicatezza della Panna Fresca Chef, saranno il mix perfetto per preparare una panna cotta dal sapore unico.
Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo porterete in tavola un dessert sorprendente nel gusto e invitante nell'aspetto. Seguite la nostra ricetta!


Preparazione

25 min
totali

Mettete ad ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.

Nel frattempo, in un pentolino versate la Panna Fresca Chef, lo zucchero e i semi del baccello di vaniglia, mescolate e, appena inizierà a bollire, spegnete il fuoco. Unite quindi i fogli di gelatina strizzati e mescolate bene fino a quando saranno completamente sciolti.

Versate la panna in appositi stampini e mettetela in frigo per 4 ore circa fino a quando sarà ben densa e compatta.

Preparate la salsa al maracuja: tagliate a metà i frutti, estraete la polpa e passatela in un passaverdura. Unite il succo dei frutti della passione con lo zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua e lasciatelo bollire, poi spegnete il fuoco e riponete la salsa in frigo.

Sformate le panne cotte e servitele accompagnate con la salsa ai frutti della passione.

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