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Panna cotta al limoncello - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchero

Zucchero 80 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

Yogurt al limone

Yogurt al limone 125 gr

Limoncello

Limoncello 1/2 bicchierino

gelatina in fogli

gelatina in fogli 3 fogli

Scorza di limone grattuggiata

Scorza di limone grattuggiata

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
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Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Zucchero

Zucchero 80 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

Yogurt al limone

Yogurt al limone 125 gr

Limoncello

Limoncello 1/2 bicchierino

gelatina in fogli

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Scorza di limone grattuggiata

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Panna Fresca

La panna cotta al limoncello è una versione rivisitata della classica panna cotta, un dessert goloso e saporito, ottimo da servire dopo i pasti o per addolcire il palato quando si ha voglia di qualcosa di dolce e fresco.

Semplice da realizzare, questa ricetta usa pochi ingredienti per ottenere un risultato gustoso che stupirà i vostri ospiti con il suo profumo dalle note agrumate ed estive. E se volete anche aggiungere un effetto visivo di sicuro successo, accompagnate il vostro dessert con delle cialde dolci o decoratelo con un topping al cioccolato o al limone.

Seguite i nostri consigli e preparate anche voi la panna cotta al limoncello!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Per prima cosa, mettete la gelatina in ammollo in una ciotola d'acqua fredda per circa 15 minuti.

Nel frattempo unite la Panna Fresca Chef e lo zucchero in un pentolino e portate a ebollizione, poi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete lo yogurt, il limoncello e la gelatina strizzata e mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Versate la miscela ottenuta negli stampini da panna cotta e mettetela in frigo per almeno 3-4 ore.

Sformate la panna cotta dagli stampini sui piatti da portata, decoratela con scorzette di limone e foglioline di menta e servitela fredda ai vostri invitati.

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