Condividi

Panna cotta al mojito - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

zucchero a velo

zucchero a velo 80 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

gelatina in fogli

gelatina in fogli 8 gr

Menta

Menta 25 foglie

Rum bianco

Rum bianco 50 ml

Lime

Lime 2 lime

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

zucchero a velo

zucchero a velo 80 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

gelatina in fogli

gelatina in fogli 8 gr

Menta

Menta 25 foglie

Rum bianco

Rum bianco 50 ml

Lime

Lime 2 lime

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

La panna cotta al mojito è una versione fresca e giovanile della panna cotta, un dessert goloso e frizzante che rallegrerà la vostra tavola e vi ricorderà il sapore dell'omonimo cocktail.

Le note fresche della menta, messe in infusione nel rum e poi unite alla Panna Fresca Chef, infatti, vi permetteranno di preparare un dolce squisito e alternativo, perfetto da servire a tavola nella calde serate estive per sorprendere tutti i vostri ospiti.

Per scoprire come preparare un'ottima panna al mojito seguite tutti i consigli riportati nella nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 10 min
totali

Pestate 20 foglie di menta, unitele al rum e lasciatele macerare per almeno 20 minuti.

Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli per circa 10 minuti.

In un pentolino, scaldate la Panna Fresca Chef con la scorza di lime e lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere completamente. Al primo bollore, spegnete il fuoco e unite il rum filtrato con un colino, continuando a mescolare, infine aggiungete la gelatina in fogli e mescolate nuovamente fino a che non si sarà sciolta.

Dividete la panna negli stampini e lasciatela rassodare in frigo per almeno 3-4 ore.

Sformate la vostra panna cotta al mojito nei piattini da portata e, poco prima di servire, guarnitela con foglioline di menta e fettine di lime.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download