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Pasta al forno con cavolfiore - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta corta

Pasta corta 320 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Cavolfiore

Cavolfiore

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

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Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Pasta corta

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besciamella leggera 500 ml

Cavolfiore

Cavolfiore

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

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La pasta al forno con cavolfiore è un ghiotto primo piatto da preparare in poco tempo per un pranzo della domenica in famiglia. La Besciamella Leggera Chef darà a questa pasta un gusto delicato, bilanciato dal sapore deciso ed intenso della scamorza affumicata.

La gratinatura in superficie con pangrattato darà una nota croccante a questo primo piatto rendendolo sfizioso e saporito. Scegliete un cavolfiore che abbia delle cimette dal colore brillante e senza macchie e seguite tutti i passaggi della nostra ricetta per preparare questa delizia a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 60 min
totali

Per la preparazione di questo gustoso primo piatto iniziate lavando il cavolfiore e suddividendolo in cimette. Lessatele in abbondante acqua bollente e scolatele ancora dente; pinzando le cimette con i rebbi di una forchette non dovrete essere in grado di attraversarle totalmente.

Una volta scolate, rosolate le cimette in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio, salate e pepate a piacere e una volta pronte mettetele da parte per dedicarvi alla cottura della pasta.

Lessate i sedanini in abbondante acqua bollente, scolate la pasta al dente, così come le cimette, in quanto dovranno proseguire la loro cottura in forno. Preriscaldate il forno a 180° e munitevi di una teglia rettangolare per assemblare la vostra pasta al forno.

Create un fondo antiaderente nella teglia distribuendo uno strato di Besciamella Leggera Chef e una spolverata di pangrattato. Amalgamate in una terrina la pasta con la Besciamella Leggera Chef e la scamorza affumicata tagliata a dadini.

Riversate la pasta condita sulla teglia e completate con una spolverizzata di pangrattato ed un filo d'olio in superficie, quindi cuocete in forno statico. Una volta pronta, lasciate intiepidire e servite.

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