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Pasta al forno con asparagi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta corta di mais

Pasta corta di mais 320 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 500 ml

Asparagi

Asparagi 250 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta corta di mais

Pasta corta di mais 320 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 500 ml

Asparagi

Asparagi 250 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

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Besciamella Senza Lattosio Integrale

Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce dal gusto davvero sfizioso: la pasta al forno con asparagi. Il gusto intenso e deciso degli asparagi è reso delicato dalla Besciamella Senza Lattosio Integrale Chef.

In abbinamento alla Besciamella Chef, che è anche senza glutine, abbiamo utilizzato la pasta di mais in modo da rendere questo piatto adatto a tutti coloro che seguono una dieta priva di glutine o sono intolleranti al lattosio.

Una ricetta che soddisferà le esigenze di tutti e che con il suo gusto davvero sfizioso conquisterà grandi e piccini. Non vi resta che provarla seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione di questa pasta pulendo gli asparagi; eliminate la parte dura e coriacea, sciacquateli con acqua corrente e tagliateli a rondelle lasciando integre le punte. In una padella antiaderente, fate imbiondire la cipolla finemente tritata con l'olio EVO, appena la cipolla sarà dorata unite gli asparagi e lasciateli risolare per qualche minuto.

Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un mestolo d'acqua; coprite con un coperchio e terminate la cottura.

Preriscaldate il forno a 180° e lessate la pasta di mais in una pentola con abbondante acqua salata, durante la sua cottura preparate la crema di asparagi. Tenete da parte un po' di asparagi e frullate la restante quantità con un frullatore a immersione fino a creare una crema liscia e senza grumi.

Unite in una ciotola la Besciamella Leggera Senza Lattosio Integrale Chef con la purea di asparagi e mescolate fino a creare una crema densa ed omogenea. Ricordate di scolare la pasta al dente poiché proseguirà la sua cottura in forno.

Utilizzate una teglia rettangolare e create uno strato antiaderente di Besciamella Senza Lattosio Integrale Chef agli asparagi e pangrattato.

In una terrina unite la pasta alla crema di asparagi e besciamella e aggiungete gli asparagi che avevate tenuto da parte, quindi mescolate e versate la pasta condita nella teglia. Completate con una spolverata di pangrattato in superficie ed un filo d'olio e cuocete in forno statico.

Quando si sarà formata una deliziosa crosticina croccante in superficie, potrete tirare fuori dal forno la pasta e lasciarla intiepidire prima di servirla.

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