Cipolla Bianca 1/2 cipolla
La pasta al forno è sicuramente la regina della cucina italiana. Ogni famiglia conserva sicuramente la ricetta segreta della pasta al forno della nonna. Ne esistono infatti infinite varianti, tradizionali, condite con ingredienti semplici, e gourmet, originali e saporite. Questi alcuni esempi: Pasta Zucca e Salsiccia al Forno e Pasta al forno con pesce.
La ricetta che vi presentiamo oggi cerca di seguire il procedimento classico e più diffuso, con salsa di pomodoro, formaggio e l'aggiunta speciale della Besciamella Classica Chef, diventata anch'essa ormai un must in cucina.
Ideale per il pranzo della domenica in famiglia, così come per un'affollata cena tra amici, semplice e gustosa con una teglia di pasta al forno non deluderete mai!
Il sugo che vi proponiamo di usare è semplicissimo da preparare, ma può essere accompagnato con gli ingredienti e i sapori aggiuntivi che preferite. Come carne, altri formaggi o spezie varie.
E grazie alla Besciamella Classica Chef, il piatto raggiungerà la giusta morbidezza e cremosità all'interno, mentre in superficie diventerà croccante e sfizioso, perfetto da proporre per ogni occasione.
Con qualche accortezza, come, ad esempio, prestare attenzione alla cottura al forno, otterrete un magnifico risultato. Seguite questi semplici passi per realizzare la vostra pasta al forno.