Condividi

Pasta al forno con mozzarella - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta

Pasta 450 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Mozzarella di bufala

Mozzarella di bufala 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Pepe

Pepe

Burro

Burro

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

Scopri il prodotto
Besciamella Leggera

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta

Pasta 450 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Mozzarella di bufala

Mozzarella di bufala 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Pepe

Pepe

Burro

Burro

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

Scopri il prodotto
Besciamella Leggera

La pasta al forno con mozzarella è un primo piatto semplice e delizioso, che potete preparare con pochi ingredienti e portare a tavola per fare felici tutti i vostri commensali.

La cremosa Besciamella Leggera Chef esalterà il sapore della mozzarella filante e donerà la giusta consistenza alla pasta anche dopo la gratinatura.

Per preparare questo piatto, potrete utilizzare diversi tipi di mozzarella a piacere, dalla mozzarella di bufala alla scamorza asciutta.

Seguite la nostra ricetta per preparare una pasta al forno con mozzarella davvero deliziosa.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Mettete una pentola di acqua salata sul fuoco e fatela bollire, poi versatevi la pasta e fatela cuocere per 10 minuti.

Scolatela al dente e mettetela in una ciotola con la Besciamella Leggera Chef, un paio di cucchiai di parmigiano, metà della mozzarella tagliata a pezzetti e del pepe.

Disponete la pasta in una pirofila da forno imburrata e cospargete la superficie con il restante parmigiano grattugiato e la mozzarella.

Cuocete la pasta in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti circa, fino a che non si sarà formata una crosticina croccante e dorata sulla superficie.

Sfornate e attendete 5 minuti prima di servire la vostra pasta al forno con mozzarella.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download