Pasta 500 gr
Oggi vi presentiamo un primo piatto che piacerà agli adulti e ai bambini, adatto a innumerevoli occasioni. Non siete curiosi di conoscere i vari passaggi?
Non tutti i piatti a base di zucca sono uguali: ognuno ha delle caratteristiche proprie per valorizzare al meglio una pietanza che a tratti potrebbe sembrare molto dolce. Sicuramente un giusto equilibrio è ciò che caratterizza la pasta al forno vegetariana, questa semplice ricetta che vi permetterà di realizzare un gustoso primo arricchito con un po' di Besciamella Classica Chef.
E proprio il gusto dolce della Besciamella Classica Chef andrà a contrastare il sapore sapido del provolone, rendendo ancora più delicata la vostra zucca. Con l’aggiunta di sale e pepe, poi, la vostra pasta al forno vegetariana sarà perfetta per un primo piatto salato da degustare in compagnia.
Siete pronti a preparare il pranzo della domenica in famiglia? Rimboccatevi le maniche, armatevi di grembiule e conosciamo gli step di questa semplicissima ricetta! Iniziamo!