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Pasta al forno vegetariana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta

Pasta 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Zucca

Zucca 700 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Provolone

Provolone 250 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

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Facile

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Per 6 persone

Pasta

Pasta 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Zucca

Zucca 700 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Provolone

Provolone 250 gr

Pecorino grattugiato

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Besciamella Classica

Non tutti i piatti a base di zucca sono uguali: ognuno ha delle caratteristiche proprie per valorizzare al meglio una pietanza che a tratti potrebbe sembrare molto dolce. Sicuramente un giusto equilibrio è ciò che caratterizza la pasta al forno vegetariana, questa semplice ricetta che vi permetterà di realizzare un gustoso primo arricchito con un po' di Besciamella Classica Chef.

E proprio il gusto dolce della Besciamella Classica Chef andrà a contrastare il sapore sapido del provolone, rendendo ancora più delicata la vostra zucca. Con l’aggiunta di sale e pepe, poi, la vostra pasta al forno vegetariana sarà perfetta per un primo piatto salato da degustare in compagnia.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 60 min
totali

Per una pasta al forno vegetariana partite dalla zucca: lavatela e pulitela, poi mettetela a rosolare in una padella con lo spicchio d’aglio e con un po' di olio extravergine di oliva.

Insaporite con sale e pepe e, dopo circa 5 minuti, togliete l’aglio e versate la Besciamella Classica Chef.

Fate cuocere il composto fino a quando la zucca non sarà bella morbida, poi schiacciatela bene o passatela con un frullatore a immersione.

Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela ancora al dente, poi unitela al vostro composto e posizionatela in una pirofila capiente che avrete precedentemente unto con del burro. Aggiungete una spolverata di pecorino grattugiato, dei cubetti di provolone e del pangrattato.

Inserite la vostra pirofila in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e controllate che la vostra pasta al forno vegetariana diventi bella dorata. Una volta cotta, toglietela dal forno e servitela ancora calda.

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