Penne rigate 280 gr
La pasta è il primo piatto che accontenta sempre tutti. Può essere condita in tanti modi diversi, con i sughi e i condimenti più disparati. Le penne ai quattro formaggi sono un piatto davvero facile da preparare, inoltre, l'uso della Panna ai 4 Formaggi Chef vi permetterà di farlo in pochissimo tempo. Questo piatto è quindi perfetto anche se avete a cena degli ospiti dell’ultimo minuto.
Per decorare le penne potete aggiungere dei cubetti di scamorza affumicata, questo vi permetterà di avere un piatto ancora più sfizioso. Completate poi il piatto con una spolverata di pepe bianco e un cucchiaio di formaggio grattugiato, il risultato sarà irresistibile!
Il segreto per ottenere un piatto perfetto è quello di cucinare la pasta in abbondante acqua salata, conservando poi un po’ di acqua di cottura prima di scolarla. Aggiungete l’acqua di cottura alla crema che avete preparato prima di unire anche la pasta: in questo modo gli ingredienti si amalgameranno meglio tra loro e le vostre pennette saranno cremosissime.
Seguite i nostri consigli e servite a tavola questo piatto a un pranzo veloce o per un’occasione speciale, tutti i commensali rimarranno soddisfatti, anche quelli dal palato più esigente. Gusto deciso e cremosità sono le caratteristiche principali di questo piatto; per cucinarlo servono pochi passaggi, eccoli qui!