Chef panna ai 4 formaggi 125 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Chef panna ai 4 formaggi 125 ml | ![]() Pasta sfoglia 1 rotolo | ![]() formaggio spalmabile 100 g |
![]() Prosciutto cotto 2 fette | ![]() Sale quanto basta | ![]() pepe bianco quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Chef panna ai 4 formaggi 125 ml | ![]() Pasta sfoglia 1 rotolo | ![]() formaggio spalmabile 100 g |
![]() Prosciutto cotto 2 fette | ![]() Sale quanto basta | ![]() pepe bianco quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...
Scopri il prodottoSrotolate la pasta sfoglia e con la rotella tagliapasta ritagliate dei pesciolini.
Disponete i pesciolini in una teglia foderata con carta da forno e posizionate un grano di pepe a simulare l'occhio; infornate a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mescolate il formaggio spalmabile e la Chef Panna ai 4 Formaggi ottenendo una crema liscia;
una volta freddi tagliate a metà i pesciolini con un coltellino e farcite con la cremina ai formaggi e pezzetti di prosciutto e servite.