Chef panna ai 4 formaggi 125 ml
Volete delle idee sfiziose per una festa per bambini? Volete una ricetta veloce da realizzare che possa aiutarvi ad arricchire un buffet per un aperitivo tra amici? Se non avete tempo ma volete fare colpo sugli invitati senza rischi e imprevisti, correte al riparo con una soluzione che vi sorprenderà!
Ormai preparazioni come la torta salata, composta da pasta sfoglia e da un ripieno a vostra scelta, fanno parte della vostra cucina quotidianamente o almeno settimanalmente perché sono molto versatili sia per i pranzi in famiglia che per le cene improvvisate.
Oggi, però, vi proponiamo i pesciolini di sfoglia con crema al prosciutto, delle deliziose mini sfoglie ripiene a forma di pesce che potrete servire come antipasto finger food: sono piccoli, facili da farcire, comodi da prendere e posizionare su una salvietta senza fare brutte figure.
L’aggiunta della Panna Chef ai 4 Formaggi con la sua consistenza cremosa darà a questa ricetta il tocco finale, conferendo un gusto ineguagliabile. Vi proporremo delle alternative e delle variazioni: basterà usare la fantasia e mettersi alla prova.
La preparazione è semplice e segue pochissimi step che scoprirete solo se continuerete a leggere la ricetta. Siete pronti a tuffarvi e andare in fondo al mar con questi pesciolini di pasta sfoglia?
Allacciate i grembiuli, si parte!