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Polpette di verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Spinaci

Spinaci 500 gr

Pangrattato

Pangrattato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Spinaci

Spinaci 500 gr

Pangrattato

Pangrattato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

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Le polpette di verdure sono una ricetta semplice e veloce che vi darà molte soddisfazioni. Sono perfette per ogni occasione, potrete servirle sia come secondo abbinato a una bella insalata o a delle patate fritte, che come antipasto o finger food.

Grazie alla Panna Classica Chef, delicata e gustosa, potrete dar vita a piatti a dir poco deliziosi. In questa ricetta, ad esempio, scoprirete come realizzare delle polpette squisite aggiungendo all’impasto la panna e gli spinaci: una vera delizia!
Divertitevi a realizzare le polpette di verdure abbinando delle salse particolari, magari speziate, per far provare ai vostri invitati gusti e sapori diversi.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

In una padella antiaderente fate cuocere per 10 minuti e a fuoco medio gli spinaci, avendo cura di aggiungere un bicchiere d’acqua, sale e pepe. A cottura ultimata e non appena saranno diventati tiepidi, versateli in una ciotola, unite la panna e mescolate il composto per bene.

Prendete un uovo e dividete il tuorlo dall'albume, sbattete il tuorlo con il parmigiano grattugiato e successivamente incorporate il composto di panna e spinaci. Quando avrete creato un composto denso, salatelo e realizzate delle piccole palline, della grandezza di una noce.

Recuperate l’albume dell’uovo che avete usato in precedenza, unitelo all'uovo intero e sbattete il tutto con forza.

Prendete le vostre polpette di verdure e tuffatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggete le polpette di verdure in abbondante olio di semi di arachidi bollente.

Quando vedrete formarsi una crosticina dorata, toglietele dal fuoco e adagiatele su della carta assorbente. Servite le vostre polpette di verdure ancora tiepide.

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