Parmigiano grattugiato 100 gr
Amatissime da grandi e piccini, le polpette sono un classico della gastronomia italiana che ha come ingredienti principali uova, pane e spezie e, accanto a quelle di carne, esistono moltissime varianti a base di pesce, verdura, legumi e formaggi.
Le polpette di verdure sono una ricetta semplice e veloce che vi darà molte soddisfazioni. Sono perfette per ogni occasione, potrete servirle sia come secondo abbinato a una bella insalata o a delle patate fritte, che come antipasto o finger food.
Grazie alla Panna Classica Chef, delicata e gustosa, potrete dar vita a piatti a dir poco deliziosi. In questa ricetta, ad esempio, scoprirete come realizzare delle polpette squisite aggiungendo all’impasto la panna e gli spinaci: una vera delizia!
Croccanti fuori e morbide all'interno, queste polpette vegetariane conquisteranno anche i palati più esigenti grazie al loro gusto delicato dato dal sapore delizioso degli spinaci abbinato alla Panna Classica Chef.
Divertitevi a realizzare le polpette di verdure abbinando delle salse particolari, magari speziate, per far provare ai vostri invitati gusti e sapori diversi. Potete provarle, ad esempio, accompagnate da una sfiziosissima salsa allo yogurt fatta con yogurt greco, olio extravergine d'oliva, sale e limone. Preparate con noi queste polpette e gustate un piatto ricco di sapore e gusto!