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Polpette di verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

olio di semi di arachide

olio di semi di arachide

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 50 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

olio di semi di arachide

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Le polpette di verdure sono una ricetta semplice e veloce che vi darà molte soddisfazioni. Sono perfette per ogni occasione, potrete servirle sia come secondo abbinato a una bella insalata o a delle patate fritte, che come antipasto o finger food.

Lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, poi, vi permetterà di risparmiare anche nel tempo della preparazione, con un prodotto pronto all'uso a base di deliziose verdure mescolate a una cremosa ricotta e un tocco di panna.
Divertitevi a realizzare le polpette di verdure abbinando delle salse particolari, magari speziate, per far provare ai vostri invitati gusti e sapori diversi.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Prendete un uovo e dividete il tuorlo dall'albume, sbattete il tuorlo con il parmigiano grattugiato e successivamente incorporate lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci.

Quando avrete creato un composto denso, salatelo e realizzate delle piccole palline, della grandezza di una noce.

Recuperate l’albume dell’uovo che avete usato in precedenza, unitelo all'uovo intero e sbattete il tutto con forza.

Prendete le vostre polpette di verdure e tuffatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Friggete le polpette di verdure in abbondante olio di semi di arachidi bollente.

Quando vedrete formarsi una crosticina dorata, toglietele dal fuoco e adagiatele su della carta assorbente. Servite le vostre polpette di verdure ancora tiepide.

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