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Purè di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 800 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

latte intero

latte intero 100 ml

Pepe

Pepe

Sale

Sale

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Patate 800 gr

Panna classica 200 ml

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Il purè di patate è un ottimo contorno cremoso e dal sapore delicato, adatto sia per i secondi piatti di carne che per quelli di pesce. Una ricetta semplice e veloce, amatissima da tutti. Con Panna Classica Chef sarà ancora più facile rendere questo piatto straordinariamente soffice e cremoso.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Sbucciate le patate e dividetele in quattro. Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e non appena l’acqua inizierà a bollire, mettete le patate a lessare per 20 minuti circa, fino a che non risultano morbide. Non appena saranno cotte, scolatele e poche per volta schiacciatele con l’apposito strumento, ancora calde.

Versate la Panna Classica Chef e il latte in un pentolino e lasciate scaldare a fiamma dolce per 5 minuti, aggiungendo una spolverata di pepe nero. In una padella antiaderente trasferite le patate e lasciate evaporare l’umidità a fiamma bassa per qualche minuto.

Infine, aggiungete il mix di panna e latte e mantecate per 2 minuti. Spegnete il fuoco e con una spatola iniziate a mescolare velocemente in modo da ottenere una consistenza soffice e omogenea. Quando avrà raggiunto la consistenza che preferite, aggiustate di sale e servite il purè ancora caldo.

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