Pasta brisée 1 disco
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Pasta brisée 1 disco | ![]() Crema di latte 150 ml | ![]() Carote 2 |
![]() Zucchine 3 | ![]() ricotta 300 gr | ![]() Emmenthal 80 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Pasta brisée 1 disco | ![]() Crema di latte 150 ml | ![]() Carote 2 |
![]() Zucchine 3 | ![]() ricotta 300 gr | ![]() Emmenthal 80 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Tagliate le verdure a fette della stessa altezza e non troppo sottili, poi scottatele separatamente in acqua bollente salata. Sgocciolatele e ungetele con olio.
Lavorate la ricotta con i tuorli e l'emmental grattugiato. Rendete morbida la massa con la Crema di Latte.
Pepate e salate. Imburrate e infarinate uno stampo di diametro 24 cm, foderatelo con la pasta brisée, rifilate, poi versate le olive e ricopritele con la farcia.
Nella farcia infilate le fettine di verdure in cerchi concentrici, alternando i colori. Infornate la quiche a 185° per 35 minuti, più 5 minuti con forno statico e calore solo dal basso.