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Quiche con verdure miste - Parmalat
VIDEORICETTA

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 disco

Crema di latte

Crema di latte 150 ml

Carote

Carote 2

Zucchine

Zucchine 3

ricotta

ricotta 300 gr

Emmenthal

Emmenthal 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

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Pasta brisée 1 disco

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Crema di latte 150 ml

Carote

Carote 2

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Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 50 min
totali

Tagliate le verdure a fette della stessa altezza e non troppo sottili, poi scottatele separatamente in acqua bollente salata. Sgocciolatele e ungetele con olio.

Lavorate la ricotta con i tuorli e l'emmental grattugiato. Rendete morbida la massa con la Crema di Latte.

Pepate e salate. Imburrate e infarinate uno stampo di diametro 24 cm, foderatelo con la pasta brisée, rifilate, poi versate le olive e ricopritele con la farcia.

Nella farcia infilate le fettine di verdure in cerchi concentrici, alternando i colori. Infornate la quiche a 185° per 35 minuti, più 5 minuti con forno statico e calore solo dal basso.

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