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Rotolo di ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Formaggio fondente

Formaggio fondente 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Formaggio fondente

Formaggio fondente 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Sale

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Pepe

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Il rotolo di ricotta e spinaci è un piatto unico che, con pochi ingredienti, catturerà il palato di tutti i vostri ospiti.

Per decorare il vostro rotolo, seguite questo consiglio: stendete leggermente la pasta sfoglia con un matterello e, con l'aiuto di un coltello, ritagliate i bordi ricavando delle strisce di circa 1 cm, poi dividetele in pezzi da 5 cm l'uno. A questo punto, arrotolatele e modellate i bordi per formare delle sfiziose roselline.

Preparare questa ricetta è semplice ed ecco i passaggi per realizzarla a regola d'arte:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Trasferite di Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un contenitore, aggiungete il sale e il pepe e amalgamate con un cucchiaio in legno.

Adagiate la pasta sfoglia su un foglio di carta forno e, dopo aver preparato le roselline di decorazione, distribuite il ripieno lungo tutta la superficie della pasta lasciando vuoti i bordi.

Tagliate a cubetti il formaggio filante e aggiungetelo al ripieno.

Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta forno e poi sigillate le estremità praticando una leggera pressione con le dita.

Con l'aiuto di una forchetta create dei piccoli fori sulla parte superiore della sfoglia. Quando avrete finito, posizionate le roselline di pasta sfoglia in base al vostro gusto personale.

Sbattete l'uovo con una forchetta e spennellatelo su tutta la superficie, infine infornate a 200° per 20 minuti. Quando sarà cotto, potete servire il vostro rotolo di ricotta e spinaci in un piatto da portata ovale.

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