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Rotolo di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 8 uova

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 8 uova

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Il rotolo di spinaci è una sfiziosa idea per preparare un piatto unico per un pranzo in famiglia o per una gita fuori porta; infatti questo piatto è buono da mangiare sia caldo che freddo, dipenderà dalle vostre esigenze!

Inoltre il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef, gustoso e avvolgente, vi permetterà di risparmiare molto tempo nella preparazione, vi basterà scaldarlo per pochi minuti per ottenere un buon risultato.

Preparare questa ricetta è molto semplice, per farlo potete seguire i passaggi che vi suggeriamo qui:


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate il procedimento preparando una frittata. Un modo alternativo per cuocerla, che vi permetterà di non girarla durante la cottura, è quello di cucinarla in forno, ecco come: aprite le uova in un contenitore dai bordi alti, aggiungete il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Sbattete energicamente con una frusta fino a ottenere un composto fluido e spumoso.

Rivestite una teglia rettangolare o quadrata con della carta forno (assicuratevi di coprire anche i bordi), ungetela con dell'olio extravergine d'oliva e disponete il composto di uova al suo interno.

Fate cuocere la frittata a 180° per 20 minuti e, quando sarà pronta, lasciatela leggermente raffreddare.

In un pentolino fate scaldare il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef e aggiungete lo spicchio d'aglio tritato finemente, del sale e del pepe a piacere.

Fate amalgamare gli ingredienti a fiamma bassa per circa 5 minuti, poi distribuite il composto sulla superficie della frittata cotta in forno.

Con l'aiuto della carta forno utilizzata per la cottura, chiudete la frittata formando un rotolo facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.

Aggiungete del formaggio grattugiato sulla superficie del rotolo di spinaci e infornate a 200° in modalità grill per 5 minuti.

Trasferite il rotolo su un piatto da portata e servitelo caldo oppure tagliatelo a fette e fatelo raffreddare.

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