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Tagliatelle funghi e tartufo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Tartufo nero

Tartufo nero 60 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

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Facile

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Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Tartufo nero

Tartufo nero 60 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Panna ai Funghi Porcini

Le tagliatelle funghi e tartufo sono un primo piatto dal profumo inconfondibile.

Il tartufo è un ingrediente pregiato che va trattato con cura. Il consiglio principale è quello di non lavarlo con acqua corrente (l'umidità, infatti, ne altera sia il sapore che il gusto) ma di pulirlo "a secco" con una spazzola da tartufi o un pennello da cucina rigido.

Preparare questo primo è semplice, per farlo seguite il procedimento.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Pulite i funghi dalla terra in eccesso con un panno di cotone umido, poi tagliateli a fettine.

Fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio extravergine d'oliva e unite i funghi. Fate cuocere a fiamma alta per 2 minuti poi unite l'acqua e coprite la padella con un coprechio.

Fate cuocere per 8 minuti e quando saranno pronti aggiungete il sale e il prezzemolo tritato. Eliminate l'aglio, incorporate la Panna ai Funghi Porcini Chef e amalgamate gli ingredienti per 2 minuti a fiamma bassa.

Fate bollire dell'acqua in una pentola dai bordi alti. Aggiungete il sale e le tagliatelle; fatele cuocere per 5 minuti.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela ai funghi. Amalgamate il tutto facendo attenzione a non rompere le tagliatelle.

Pulite il tartufo e tagliatelo a scaglie. Aggiungetelo agli altri ingredienti e, a fiamma spenta, mescolate per qualche secondo.

Le tagliatelle funghi e tartufo sono pronte per essere servite!

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