Condividi

Torta di mele senza burro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

mele

mele 800 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 3 uova

farina 00

farina 00 300 gr

zucchero di canna

zucchero di canna 150 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

mele

mele 800 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 3 uova

farina 00

farina 00 300 gr

zucchero di canna

zucchero di canna 150 gr

lievito per dolci

lievito per dolci 16 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

La torta di mele senza burro è una ricetta casalinga facile da preparare e ottima per condividere in famiglia le vostre colazioni domenicali o per concedervi una merenda a metà giornata. Una soluzione perfetta anche per i bambini, grazie alle mele che la rendono dolce e prelibata e all'assenza di burro che conferisce maggiore leggerezza. Potrete mantenere tutto il gusto della tradizione grazie alla Panna Classica Chef, che la renderà soffice e deliziosa: eccovi qui la ricetta in pochi passaggi.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

La prima cosa da fare per una perfetta torta di mele senza burro è cominciare a lavare e sbucciare le mele, per poi tagliarle a fette sottili. Successivamente prendete una ciotola e versatevi le uova, poi aggiungete lo zucchero e iniziate a mescolare.

Con l'aiuto di fruste elettriche montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungete la Panna Classica Chef per rendere cremoso il composto, poi procedete unendo la farina e il lievito setacciati, continuando a mescolare bene nella ciotola in modo che risulti uniforme.

A questo punto unite le mele al composto e versate il tutto in uno stampo, di circa 22 cm, rivestito con carta da forno, poi infornate a 180° per circa 40 minuti. Togliete la torta dal forno e fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Prima di servirla, spolverate la vostra torta di mele senza burro con dello zucchero a velo.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...

Esplora il mondo Parmalat