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Torta salata radicchio e scamorza - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 200 gr

Uova

Uova 1 uovo

Pepe

Pepe

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Radicchio

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 200 gr

Uova

Uova 1 uovo

Pepe

Pepe

Sale

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Ripieno Ricotta e Radicchio

La torta salata radicchio e scamorza è un piatto unico dal gusto intenso e deciso da preparare facilmente e in poco tempo.

Grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, la sua preparazione richiede davvero pochissimi minuti e il suo sapore sarà davvero delizioso.

Piatto adatto alla bella stagione, potete prepararlo anche per un pranzo all'aria aperta; questa torta salata, infatti, è ottima da gustare anche fredda. Non vi resta che prepararla seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Per la preparazione di questa sfoglia iniziate preriscaldando il forno a 180°. Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e stendete la pasta brisée. Con i rebbi di una forchetta fate dei forellini su tutta la pasta per evitare dei rigonfiamenti in cottura che possano creare crepe sulla sfoglia.

Dedicatevi adesso a farcire la torta salata. Versate il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e distribuitelo uniformemente su tutta la sfoglia con l'aiuto di un spatola, distribuite i cubetti di scamorza affumicata e versate l'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Quindi completate la torta salata con una spolverata di pepe in superficie.

Ripiegate i bordi della pasta brisée e cuocete in forno preriscaldato. A cottura ultimata, lasciate intiepidire e servite.

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