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Torta salata radicchio e salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

salsiccia

salsiccia 250 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

salsiccia

salsiccia 250 gr

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 100 gr

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

Piatto unico dal sapore rustico e intenso, la torta salata radicchio e salsiccia è una ricetta sfiziosa e semplice da realizzare.

La preparazione della farcia di questa torta salata è davvero rapida grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef che, in abbinamento alla salsiccia, darà a questo piatto un gusto sfizioso e delicato.

Preparatelo per le occasioni speciali o per le cene a buffet, il suo sapore sarà gradito a tutti. Non vi resta che seguire i passaggi della nostra ricetta e prepararlo a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella antiaderente con olio EVO. Insaporite con una spolverata di pepe e tenete da parte.

Rivestite una teglia rotonda con un foglio di carta forno e stendete la pasta brisée. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta per evitare che in cottura si possano creare dei rigonfiamenti. Preriscaldate il forno a 180° e farcite la torta salata.

Versate il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e distribuitelo in maniera uniforme con l'aiuto di una spatola. Versate sopra la salsiccia sbriciolata e la scamorza affumicata tagliata a cubetti.

Completate la torta salata con una spolverata di pepe in superficie e ripiegate i bordi della sfoglia, quindi cuocete in forno statico. A cottura ultimata lasciate intiepidire e servite.

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