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Torta salata spinaci e patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 35 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 250 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Burro

Burro 30 gr

Prezzemolo

Prezzemolo

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Preparazione: 35 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Patate

Patate 250 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Burro

Burro 30 gr

Prezzemolo

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Pasta sfoglia

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Per portare in tavola un piatto che sia gustoso e invitante potete preparare una torta salata spinaci e patate. Realizzarla è semplice anche grazie all'uso del Ripieno Ricotta e Spinaci Chef.

In questa ricetta unirete le patate al ripieno dopo averle lessate e schiacciate ma, se lo preferite, potete inserirle a pezzetti: per farlo, lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a dadini. Trasferitele in padella insieme all'olio EVO e 1 spicchio d'aglio e fatele cuocere per 20 minuti. Unitele, infine, al ripieno dopo averle fatte raffreddare.

Per preparare questa ricetta bastano pochi passaggi, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione: 35 min Cottura: 60 min
totali

Pulite le patate eliminando la terra in eccesso presente sulla buccia. Lavatele con cura, poi sistematele in una pentola aggiungendo acqua fredda fino a ricoprirle totalmente.

A partire dal bollore fatele cuocere per 35 minuti poi scolatele e, facendo attenzione a non scottarvi, eliminate la buccia.

Schiacciate le patate in un contenitore aiutandovi con una forchetta, poi aggiungete il burro, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

Aggiungete il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef alle patate e mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio in legno.

Posizionate un foglio di carta forno su una teglia e poggiate la pasta sfoglia dopo averla tirata leggermente. Disponete, infine, il ripieno preparato.

A questo punto chiudete il tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia e sigillate i bordi pizzicandoli con le dita.

Fate dei buchi sulla superficie della pasta aiutandovi con una forchetta, in questo modo la torta salata spinaci e patate non si gonfierà durante la cottura. Infine, infornate a 200° per 25 minuti.

A cottura ultimata trasferite la torta salata su un piatto da portata e servitela ancora calda.

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